第一珠宝精品导购互动平台 投稿

秋眉翡翠百件翡翠精品惊艳上海珠宝展 彰显翡翠亚洲城ca272设计典范

日期:2014/05/05 来源:编辑:crystal
文章TAG:
秋眉翡翠将参加2014年05月8~12日,为期四天的2014上海国际珠宝首饰展览会。本展由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等联合主办。本届珠宝展上秋眉翡翠将以亚洲城ca272为特色,以设计为主导,推出近数百件翡翠精品。 主要有“翡翠夫人”欧阳秋眉教授所珍爱紫罗兰系列,“翡翠之子”严军先生所设计的低调奢华的墨翠套装、富有知性美的山水墨系列。以及富有传统玉文化特色的绝世精品。 秋眉翡翠百件翡翠精品惊艳上海珠宝展 彰显翡翠亚洲城ca272设计典范 绿翠系列 秋眉翡翠百件翡翠精品惊艳上海珠宝展 彰显翡翠亚洲城ca272设计典范 紫罗兰系列 秋眉翡翠百件翡翠精品惊艳上海珠宝展 彰显翡翠亚洲城ca272设计典范 山水墨系列 秋眉翡翠百件翡翠精品惊艳上海珠宝展 彰显翡翠亚洲城ca272设计典范 墨翠系列 在珠宝展开幕当天下午(5月8日)13:30,在上海世博展览馆地下二层6会议室,举办秋眉翡翠首届翡翠设计论坛,在该论坛上,将会了解到当今翡翠设计流行趋势,未来翡翠设计的走向,更有知名亚洲城ca272为广大翡翠爱好者讲解翡翠设计。 秋眉翡翠将始终秉承“专家、设计、真诚”的企业经营理念。将传统玉文化与现代商务礼仪文化相结合,为广大爱翠者提供具有收藏价值、亚洲城ca272价值、身份价值的翡翠珍品;为您展现同样的翡翠不一样的亚洲城ca272。 2014年05月08-12日在上海世博展览馆1号馆,我们的展位号是1K27-32;地址:上海市浦东新区国展路1099号;期待您的莅临!(赵丹)


分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5
ca272