第一珠宝精品导购互动平台 投稿
-我的个性,我的首饰

王大陆佩戴Gucci腕表首饰亮相巴塞尔钟表珠宝展

日期:2018/03/28 来源:编辑:sunday
文章TAG:
 王大陆 诗意美学 洒脱 率性 Gucci腕表首饰 巴塞尔钟表珠宝展
2018巴塞尔国际珠宝钟表展临近尾声,此次年度盛会吸引了众多钟表珠宝领域大师级品牌前来参展,各大品牌在展览中璀璨非凡,各放异彩。于此之际,Gucci腕表首饰新添一系列惊艳迷人的款式。这些新增作品在轮廓、工艺和颜色方面重做文章,为我们带来了前所未有的视觉盛宴。90后当红演员王大陆于3月23日莅临展厅,与我们一同品鉴Gucci腕表首饰的诗意美学。 王大陆 诗意美学 洒脱 率性 Gucci腕表首饰 巴塞尔钟表珠宝展 王大陆佩戴Gucci G-Timeless 系列Moonphase表款与Le Marché des Merveilles系列表款,Anger Forest系列与Gucci Garden系列首饰,洒脱率性之余尽显魅力。 王大陆 诗意美学 洒脱 率性 Gucci腕表首饰 巴塞尔钟表珠宝展 王大陆 诗意美学 洒脱 率性 Gucci腕表首饰 巴塞尔钟表珠宝展 王大陆 诗意美学 洒脱 率性 Gucci腕表首饰 巴塞尔钟表珠宝展 GUCCI 巴塞尔珠宝钟表展展厅 Gucci腕表首饰最新推出的各个腕表和首饰系列都将在展馆中悉数亮相,分别陈列在展示柜内优雅绽放夺目光芒。 王大陆佩戴Gucci G-Timeless系列Moonphase表款与Le Marché des Merveilles系列表款,搭配Gucci Garden系列戒指,Anger Forest系列手镯与项链。


分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5
ca272