第一珠宝精品导购互动平台 投稿

第十三届中国阜新玛瑙节进军首都 ——“世界玛瑙之都”北京推介招商会启动

日期:2018/12/14 来源:编辑:tolmas
文章TAG:
 12月12日,由中宝协与阜新市政府主办的第十三届中国·阜新玛瑙文化旅游节的重要组成部分——中国·阜新“世界玛瑙之都”(北京)推介招商会在北京辽宁大厦隆重举行。中宝协会长徐德明;中宝协常务副会长、自然资源部珠宝玉石首饰管理中心党委书记、主任叶志斌;中宝协副会长、秘书长毕立君;阜新市市长张成中;副市长陶桂芳;辽宁省文化和旅游厅党组副书记、副厅长王晓江出席了活动。 第十三届中国阜新玛瑙节进军首都 ——“世界玛瑙之都”北京推介招商会启动 第十三届中国·阜新玛瑙文化旅游节自9月27日启动后,一系列活动陆续举行,取得了预期效果。为进一步扩大“世界玛瑙之都”城市文化品牌的知名度和影响力,促进文化和旅游的深度融合,推动玛瑙产业创新发展,在北京举办了本次中国·阜新“世界玛瑙之都”(北京)推介招商会。 第十三届中国阜新玛瑙节进军首都 ——“世界玛瑙之都”北京推介招商会启动 中宝协常务副会长叶志斌代表协会致辞。叶会长在致辞中指出,以此次推介会为契机,中宝协将充分利用“三大平台三大工程”的资源优势,为阜新玛瑙产业注入发展新动能。 第十三届中国阜新玛瑙节进军首都 ——“世界玛瑙之都”北京推介招商会启动 活动中,毕立君秘书长代表我会与阜新市人民政府签订了战略合作协议,未来双方将在节庆活动、标准研制、品牌推广等领域开展深入合作。同时,中宝协副会长单位周大福、老凤祥、菜百、周大生四家珠宝名企签订了战略合作意向书。 第十三届中国阜新玛瑙节进军首都 ——“世界玛瑙之都”北京推介招商会启动 推介会在徐德明会长等领导共同开启“北京市民万人游阜新”的热烈气氛中圆满结束。


分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5
ca272